Pages

  • RSS

среда, 8 декабря 2010 г.

Почтовые страсти

Что-то потянуло меня на коробочки :) Вот эта позавчера улетела в Бельгию. Правда, с таким трудом улетела. Наша почта меня просто вымораживает. 
Прихожу туда и спрашиваю: - У вас коробки есть для посылок?
Она (хамским тоном): - Девушка, вы видите тут коробки?
Я: - Нет.
Она: - Ну так их и нет!
Я: - А когда они появятся? Мне к Новому году отправить нужно.
Она: - К Новому году и появятся!
Ух, как меня это разозлило. Больше всего работы у них как раз под Новый год и Рождество, а у них коробок нет и отправляйте как хотите, причем в своих коробках они не принимают!
На другой почте коробки были, но мне их упорно не хотели продавать. Работник почты пыталась мне втюхать пластиковый конверт. Когда я стала объяснять, что у меня хрупкая вещь и в конверте отправлять - это не вариант и я хочу в коробке, она сказала мне, что, мол, коробка тоже не спасет и все равно все разобьется, ведь там тонны на эти коробки почтовые падают! Я просто в шоке. А зачем они тогда вообще работают, если ты ничего отправить не можешь, не боясь за сохранность этого? В итоге, я все же убедила ее продать мне коробку, но столько нервов при этом потратила! 
Ну да ладно, не будем больше о грустном. Вот, собственно, виновница всего шума - та самая коробочка:
 
 Больше фотографий здесь:


 
 
 
 
 
 
 
 

4 коммент.:

Natasha комментирует...

Коробочка очень красивая!
У меня на нашей почте тоже не хотели принять посылку в моей коробке, начали хамить, я попросила пригласить начальство, тогда приняли, завернули ее в свою бумагу и все дошло

Irishka S комментирует...

Спасибо :)
Да, с нашей почтой часто не угадаешь... тут как повезет. На другом отделении, как потом оказалось, вполне адекватные люди работают.

Пронина Любовь комментирует...

я в восторге от этой работы,да и от других тоже))с удовольствием становлюсь ПЧ)))

Irishka S комментирует...

Спасибо большое за теплые слова :)

Отправить комментарий