Pages

  • RSS

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Открытка "Can't stop thinking of you"

Добрый вечер!
Я сегодня с открыткой, но не рождественско-новогодней.
Знакомый попросил сделать открытку для его девушки. Девушка любит фиолетовый цвет и лилии. 
И вот, что у меня получилось:
Размер открытки 14х21 см.
Основа - дизайнерский картон и акварельная бумага. Также я использовала бумагу ручной работы, которую подруга привезла мне в подарок из Финляндии. 
Заголовок сделан в фотошопе и распечатан на кальке. Край кальки обработан фигурным дыроколом "Солнечные лучи" от Fiskars. Завиток - натирка от 7gypsies.
 С лилиями дела обстояли сложнее. Готовых я нигде не нашла, но спасибо огромное Надежде (Mu-Ha) за чудный мастер-класс по их изготовлению. Процесс мне очень понравился, хотя сначала казалось, что ничего у меня не получится. В итоге, результатом я осталась очень довольна :)
Рамку я сделала следующим образом: вырезала на плоттере Silhouette SD несколько копий из акварельной бумаги и склеила их для плотности. Вообще, хочу сказать, что это просто чудо-машинка! На ней можно вырезать любую форму, текст и это не занимает кучу времени и сил, как раньше, когда все это делалось вручную макетным ножом и маникюрными ножницами. Особенно здорово, когда нужно вырезать несколько  одинаковых деталей, т.к. меня однообразие быстро утомляет. Но вернемся к рамке. После того, как рамка нужной толщины склеилась и высохла, я покрыла ее белым кракелюром отTim Holtz, Ranger и украсила половинками жемчужин.
Остальные материалы - кружево, ленточки  как раз нужного цвета нашлись в скраповых закромах.
Внутри вклеен лист белой бумаги, чтобы удобнее было подписывать, обработанный угловым дыроколом.
Я результатом осталась очень довольна, да и заказчику понравилось :)
Спасибо, что заглядываете. Буду рада любым комментариям!

1 коммент.:

PElena комментирует...

Замечательная получилась открытка! И как действительно удобно когда есть такая полезная вещь как плоттер! Мне очень эти рамочки нравятся, но купить никак не получается..

Отправить комментарий