Pages

  • RSS

среда, 15 мая 2013 г.

Долой долгострой! Восьмой этап.


Всем привет!
Вот, праздники и отгремели, я вернулась и хочу показать очередной разворот для проекта "Долой долгострой!" от Апельсинового Ежа.
Все праздники я работала, поэтому, как всегда, плетусь в хвосте и выкладываю работы почти в последний день. Завтра выложу еще один разворот.
Отдельные странички:
Здесь журналинг спрятан под фотографию:
Ну и детальки:
Вообще, безумно нравится эта бумага и работать с ней одно удовольствие. Я когда увидела этот набор, сразу поняла, для какого альбома он мне нужен. Долго за ним гонялась, т.к. нигде его в наличии не было, и когда все-таки купила, так кстати начался этот проект! А то бы лежало это все наверное еще кучу времени на полочке.
Теперь думаю, что после окончания этого проекта не нужно сбавлять темп и нужно приниматься за другие долгострои. В общем, спасибо Апельсиновому Ежу за волшебный пинок :)
А вам спасибо, что заглядываете :)
Скоро порадую вас чем-то вкусненьким :)))
Follow my blog with Bloglovin

3 коммент.:

Ольга Журина комментирует...

Ой какой классный, аккуратненький разворот! Здорово! Минималистично, но все настолько на местах, что смотрится очень гармонично! :))

Umichka комментирует...

Ирочка, ты совсем не зря гонялась за этим набором, потому что (повторюсь снова) фотографии и эта бумага просто созданы друг для друга и альбом получается невероятно стильный!

Irishka S комментирует...

Девочки, спасибо, очень приятно :)

Отправить комментарий