Pages

  • RSS

понедельник, 2 мая 2016 г.

Возвращение к скрапу (Весенние блокнотики).

Привет всем, кто ещё не потерял интерес заходит в гости в мой блог! 
Да, я редко появляюсь теперь тут и в связи с этим вопрос мамам: КАК вам удается скрапить при наличии маленьких детей?
Мой сын даже, когда совсем был крохой, спал мало и плохо, поэтому до скрапа руки почти не доходили. В лучшем случае было вязание всяких развивашек. Ну и немного вышивки и шитья. Но это все исключительно в малых дозах. А я не могу ничего не делать. Если не занимаюсь рукоделием, чахну. 
Сейчас стало немного проще, хотя с года ребенок перешел только на один дневной сон в 1,5-2 часа, в которые нужно и приготовить поесть и прибраться и всякие другие дела поделать, которые невозможно делать, когда ребенок не спит. В общем, я поражаюсь и восхищаюсь теми мамами, которые всё успевают. И очень хочется знать, в чем секрет такого успеха.
Но это лирическое отступление. На днях мне нужно было срочно сваять несколько работ для пасхальной ярмарки и я принялась за дело. День стоял чудесный (наконец-то в Питер пришло солнце!). В такую солнечную погоду творится гораздо лучше!
И сын, как будто почувствовал, что маме необходимо поработать, и играл рядом сам.Главная сложность состояла в том, чтобы уместиться в пределах одного стола. Обычно, когда я скраплю,инструменты и материалы лежат ровным слоем по всей комнате. Но при таком раскладе, вездесущие ручонки до всего могли бы дотянуться. Пришлось ухитряться. 
На фото рабочий беспорядок:
В результате получилось 3 блокнота:

 
 
 
 
В блокнотиках примерно по 70 листов. Размер двух первых А6, последний чуть поменьше: 10,5х11 см.
И ещё на ярмарку поехал вот такой зайчик-комфортер:
Правда, он до нее не доехал, будучи куплен девушкой, которая передавала мои работы :)

Спасибо, всем, кто дочитал до конца :)
И спасибо, что заглядываете ;)

2 коммент.:

PElena комментирует...

Умничка-ярмарка это здорово!!! А как вообще- блокноты спросом пользуются? А то я их что то не делаю..

Irishka S комментирует...

Да, блокноты пользуются спросом. По крайней мере здесь, в Питере. Ещё ни один из отданных в магаз или на ярмарку, ко мне не вернулся :)

Отправить комментарий